1. MY SKIN
  2. Решаем проблему
  3. Убрать межбровные морщины

Убрать межбровные морщины

Основными причинами появления межбровных морщин является привычка хмуриться и чрезмерная мимика лица, а так как в области переносицы находится минимальное количество подкожно-жировой клетчатки.

Cамые эффективные и трендовые процедуры по борьбе с складками между бровями.

Избавиться от морщин на переносице контурной пластикой

Один из самых быстрых и эффективных способов — это коррекция межбровной морщины филлером. На консультации доктор-косметолог подбирает необходимый филлер для заполнения в зоне межбровья.

Сама процедура занимает не более получаса и не требует восстановительного периода, что очень комфортно. Эффект от контурной пластики филлером держится в среднем несколько месяцев, затем процедуру можно повторить.

<h3Убрать морщины между бровями инъекциями ботулотоксина

Инъекционные процедуры с применением Ботокса и Диспорта также на отлично справляются с задачей разгладить межбровную складку. Известно, что благодаря ботулотоксину мышцы фиксируются в определенном положении, заломы разглаживаются, до окончания действия ботулотоксина мышца привыкает к заданному положению, что предотвращает появлению новых.

При заломах между бровями вводится небольшое количество препарата, конечный результат можно наблюдать в течении 48 часов, действие уколов Ботокса или Диспорта сохраняется на протяжении полугода, затем при необходимости можно сделать повторную процедуру.

Радиочастотный лифтинг кожи лица Fractora

Превосходная аппаратная процедура RF лифтинг для удаления морщин. С помощью специальной одноразовой насадки с микроиглами происходит воздействие импульсов в глубинные слои кожи и запускается естественная выработка коллагена.

Перед процедурой пациенту подбираются и устанавливаются индивидуальные параметры, что позволяет эффективно устранить данную проблему, для абсолютно любого типа кожи. Достаточно три процедуры с перерывом в один месяц, чтобы эффект держался от года и более.

Разгладить морщины между бровями лазерной шлифовкой

Удаление межбровных морщин лазером еще один действенный способ. Складки в области межбровья являются одним из показателей для применения метода лазерной шлифовки.

Методика выполняется сверхчувствительным лазером, так он воздействует фракционно, затрагиваются только необходимые зоны, а не весь кожный покров. Период реабилитации длиться около недели.

Фракционная шлифовка лазером может также использоваться в сочетании с другими процедурами, такими как RF лифтинг и микроигольчатый RF.

Меню