1. MY SKIN
  2. Решаем проблему
  3. Удалить сосудистые звездочки

Удалить сосудистые звездочки

Проявляется купероз в виде обширной капиллярной сетки синеватого или красноватого оттенка, часто сочетается с зудом при перепаде температуры, нажатии или даже легком прикосновении. Наличие неприятных ощущений заставляет задуматься и обратится к врачу с вопросом, как убрать сосудистую сетку на ногах?

Расширение капилляров ближе к поверхности кожи является наиболее распространенной патологией сосудов, и представляет собой не только косметический дефект, а и сигнализирует о нарушении микроциркуляции крови.

Причины появления купероза на ногах

Сосудистые звёздочки зачастую локализируются в области лица и ног. Причины их появления могут быть  вызваны рядом причин, среди которых чаще всего встречаются:

  • генетическая предрасположенность;
  • сбой гормонального фона;
  • заболевания ЖКТ;
  • проблемы по эндокринологии или гинекологии;
  • наличие вредных привычек;
  • хроническая венозная недостаточность;
  • пребывание на жаре или холоде в течение длительного периода времени;
  • чересчур частое посещениями бани и сауны;
  • регулярное употребление острой горячей пищи, шоколада, кофе;
  • бесконтрольный прием стероидов и гормональных препаратов;
  • неподходящие физические нагрузки.

Появление купероза не имеет ограничений по возрасту, но гораздо чаще наблюдается у людей среднего и старшего возраста.

Удаление сосудистых звездочек на ногах фототерапией

Фототермолиз – процедура нагревания кровеносных сосудов световыми импульсами, позволяющая избавиться от сосудистой сетки на ногах и других частях тела.

В Центре оздоровления кожи MY SKIN удаление сосудов на ногах проводится на аппарате Inmode с насадкой Lumecca.

Под воздействием фотоимпульсов, гемоглобин начинает активного поглощать световую энергию и нагревается, что впоследствии закрывает ток крови и ведет к рассасыванию проблемного участка.

Длительность одного сеанса варьируется в зависимости от глубины залегания и распространенности проблемных капилляров. В среднем это 15-30 минут. Первые результаты.

Появление покраснений и небольшой отёчности после процедуры является нормой и проходит без постороннего вмешательства в течение 7 дней.

Преимущества фотоудаления сосудов на ногах

Использование технологии Lumecca обладает рядом преимуществ над другими методиками, позволяющими убрать сосудистую сетку на ногах.

Универсальность процедура подходит для устранения дефекта на всех частях тела, как на светлой, так и на смуглой коже.

Всесезонность убрать капилляры на ногах можно в любое время года.

Высокая эффективность  первые результаты видно сразу же после сеанса, а за счёт большой площади воздействия процедура занимает всего несколько минут.

Комфорт и безопасность благодаря наличию системы контактного охлаждения, вероятность появления ожогов сводится к нулю.

Дополнительный омолаживающий эффект – лазерный луч стимулирует производство коллагена, в результате чего кожа становится более упругой, эластичной и разглаженной.

Лечение варикоза на ногах склеротерапией

Склеротерапия — эффективная процедура, рекомендуемая при лечении варикозного расширения вен, кровеносной и лимфатической систем. Основные ее преимущества — безболезненность, быстрый результат, короткий период реабилитации.

Инъекционная склеротерапия представляет собой безоперационное лечение вен, деформированных варикозной болезнью, путем ввода в них специального склерозирующего вещества. Препарат вводится в пораженный сосуд хирургом с помощью тончайшей иглы, после чего стенки измененного участка вены постепенно склеиваются, а кровоток прекращается.

Перекрывая просвет, лекарство-склерозант исключает варикозные вены из общего кровотока. В результате прекращения циркуляции крови в венах, они становятся невидимыми и малозаметными.  Флебосклерооблитерация вен практически безболезненная процедура и проводится врачом-флебологом.  Ее можно рассматривать, как самостоятельный метод лечения, так и в составе комплексного лечения патологий сосудов.

Меню