1. MY SKIN
  2. Решаем проблему
  3. Устраняем сухость кожи

Устраняем сухость кожи

Причины обезвоживания кожи

Перед тем, как убрать сухость кожи, необходимо выявить причину и принять комплексные меры по лечению сухой кожи лица. Первыми симптомами обезвоживания выступает потеря упругости, появление точечных покрасней и шелушений, повышение чувствительности, сероватый и тусклый оттенок, ощущение «натянутой» кожи и др.

В результате нехватки влаги происходит разрыв волокон коллагена и эластина. Этому предшествуют:

  • дерматологические заболевания;
  • недостаток сна и частые стрессы;
  • агрессивное очищение при помощи масок, пилингов и скрабов;
  • использование некачественных уходовых средств;
  • чрезмерное воздействие УФ­лучей;
  • несбалансированное питание и нехватка витаминов;
  • вредные привычки: курение и употребление алкоголя;
  • сезонные колебания температуры и влажности воздуха.

Нормальная увлажненность кожи – залог ее здоровья и молодости.  Из-за недостатка влаги замедляются процессы регенерации и ускоряется старение. Без принятия соответствующих мер, проблема может усугубится и привезти к развитие серьезных кожных заболеваний.

Методы решения сухости кожи

Специалистами Центра оздоровления кожи MY SKIN предлагаются различные высокоэффективные варианты дополнительного питания, увлажнения и устранения проблемы.

Биоревитализация ­ – «инъекция красоты», обладающая уникальной способностью удерживать влагу в коже. Благодаря этой процедуре удается полностью восстановить водный, кислородный и питательный баланс.

Полинуклеотиды это применение гипоаллергенных препаратов с клинически доказанной эффективностью. Восстанавливает кожу изнутри и повышает при этом выработку коллагена на 60%. Благодаря длительному и пролонгированному действию, препараты с полинуклеотидами комбинируются с аппаратными, инъекционными и хирургическими методами коррекции.

Мезотерапия –­ уколы мезококтейлей с уникальным составом (витамины, минералы, аминокислоты, коллаген и другие активные вещества), подбирающемуся индивидуально под каждого клиента, обеспечивают интенсивное увлажнение и питание.

Увлажняющие уходовые процедурысочетание профессиональных косметических средств от ведущих мировых производителей с массажем лица, восстановят нормальный баланс увлажнения и питания кожи.

Домашний уход за сухой кожей лицатакже должен подбираться косметологом, поскольку использование некачественных средств может только поспособствовать обезвоживанию кожи.

Меню